Гроздья рябины
Хотелось их с собою прихватить.
Рябиновые гроздья и дорога,
Родимых душ связующая нить.
Рябиновые гроздья и дождинки,
Слеза, текущая по - розовой щеке.
Прощаюсь с вами, тонкие рябинки,
Держа, платок заплаканный, в руке.
20.05.07.
***
Свидетельство о публикации №111061201159