Новосибирск

То терема, то ветхие постройки,
Друг другом брезгуя,
Сменяются упрямой чередой.
И аккуратные, ухоженные дворики,
С любовью, убраны, хозяйскою рукой.
Сирени куст, рябиновые заросли.
Да озорных березок дивный рой.
Новосибирск, печаль моя и радость.
Разлук печаль,
И встреч с родными сладость.


Рецензии