Рябина красная
А мы с тобой, мой друг,
Не так уж молоды.
Рябина гроздьями,
Город усыпала.
Одна дорожка нам
С тобою выпала.
То в гору тянется,
То вниз покатится.
Рябина кружится
В багряном платьице.
Пусть не совсем еще
Нам в счастье верится.
Весной рябины цвет
Метет метелицей.
08.08.06.
Свидетельство о публикации №111061201153