День рождения

Дождь по стеклу
Слезинкой горькой катится,
Ты у окна
В своем стареньком платьице.
Шепчешь губами,
Просишь у Бога прощение.
А на столе.
Стынет давно угощение.
Гости ушли,
Оставив тебя в одиночестве.
Годик, другой,
И будут тебя звать по отчеству.
Честно признаться.
Очень не хочется стариться.
Не каждый, поверь мне,
Своими годами хвалится.
07.08.06.


Рецензии