Звездопад
А звезд, осенний звездопад,
Шурша в пожухлую траву,
Ложатся с неба наяву.
Звезда, еще одна звезда,
Здесь слово нет, здесь слово да.
И обожженный шепот ночи,
Земля с звездою встречи хочет.
А там опять с небес летит,
Моей души метеорит.
05.08.06.
Свидетельство о публикации №111061201144