Запах Родины
И черемухой белой в цвету.
Родниковой водой,
Да травой луговой,
Не спеша, по- которой бреду.
Пахнет банькой, березовым веником,
Свежим медом, парным молоком.
Пахнет кедром,
Смолистою шишкою,
Что с вершин, принесен, ветерком.
Пахнет Родина соком березовым.
Да снежком, что белеет в дали.
Пахнет ранними
Свежими росами,
Что сверкают в ресницах земли.
29.08.
Свидетельство о публикации №111061201138