Улетел на север холодильник
И не снится мне в кошмарных снах.
Обалдевший от жары будильник
Говорит, что он не при делах.
В шифоньере мытая посуда.
На журнальном столике сундук.
Вы скажите мне, взялась откуда
Белка, что в кладовой жрёт фундук?
Тихо воя синенькой сиреной,
В гости едет "Скорая" ко мне.
Поздно - вышибу стекло коленом.
Скроюсь в полуночном я окне.
На девятом этаже окне...
Свидетельство о публикации №111061201133