Я вас любил

Я вас любил чего же боле.
Не замечали вы меня.
Внутри сжималось всё от боли,
Когда с другим вас видел я.

Он был богат,одет по моде
Красив,умён ,красноречив.
А я простой,я из рабочих
Слегка застенчив,молчалив.

И звёзд я с неба не хватаю
Всё что имею,сам нажил
Под ваш я тип не попадаю
Прости сказала,я простил.

Но время шло и я с другою
И объявляешься вдруг ты.
В глазах тоска и боль в груди.
И тихо шепчешь мне.Прости.

Я не права была тогда
Глупа,спесива,молода.
А ты,любил меня всерьёз
Ответь прошу на мой вопрос.
Могу ль расчитывать на что?
Ответ.Прости,но всё ушло.


Рецензии
А я б ответил даме честно,
Ты мне теперь без интереса.
Любовь,как старую монету,
Отдал другой,для вас же-нету.

Владимир Гергерт   15.08.2011 00:46     Заявить о нарушении