авторская песня

Говорим покамест горим.
                Замолкаем, когда догораем.
И золой сгоревших мечтаний
                наполняется песенный дым
из горевших костром словами.
                Над костром в осеннем лесу
ввысь взетает охрипший голос...
                Мы подбросили снова хворост,
он смешается с хвороста дымом...
                Ведь когда то необходимо
занавесить глаза слезами.
                Запах прошлого осязаем.
 


Рецензии