Еще ни вечер...
Подняв вверх руки, и расправив плечи.
И с высоты прожитых лет себе сказать,
Еще ни вечер, еще ни вечер.
На все по - новому взглянуть,
Зажечь церковную свечу, вдруг станет легче.
Наперекор судьбе не собираюсь спину гнуть,
Еще ни вечер, еще ни вечер.
Я научилась даже недруга любить,
Улыбаясь всем подряд при новой встрече.
Пустыми ссорами не надо, люди, жизнь свою губить,
Еще ни вечер, еще ни вечер.
29.08.
Свидетельство о публикации №111061201130