Горы
Делю постель с туманами в безветрие.
И жизнь свою считаю не по дням,
А, отмеряю сразу километрами.
Духмяный запах скошенной травы,
И сок берез, с земным наполовину.
Да нежный шепот трепетной листвы,
Той, одиноко брошенной, осины.
Все это тихо душу бередит,
И не дает забыть, и отодвинуть.
Мерцая, с неба звездочка летит,
Готовая, во мгле бесследно сгинуть.
Все крепче прирастаю я к горам,
Дымком костров пропахли руки, плечи,
Ворчит ручей устало до утра.
Вздыхая и сердясь по- человечьи.
17.05.
Свидетельство о публикации №111061201117