свидание вслепую

На тарелке форель." Вы любите рыбу? Я тоже."
                И пятнистая спинка эту фразу итожит.
На террасе у моря ,в темном шелковом платье,
                просто море симпатии...
А лимонного сока добавкою к блюду -
                кислый взгляд в пустоту. Убирают посуду.
На десерт разговоры и пенка ,и кофе.
                Под китайским фонариком бабочка кружится...
И фонарного света  застывшая лужица
                не дает уж настолько забыться,
чтоб немного влюбиться.


Рецензии