Я в тайгу убегу
Меня тянет в тайгу,
Рюкзак кинув за плечи,
От уюта квартир я туда убегу.
Проведу у костра хоть один еще вечер.
Без друзей и гитары я жить не могу.
Горьковатый туман утром нежно умоет.
Я дымком надышусь, грудь подставив ветрам.
И споем про любовь, ведь она того стоит,
Все, секреты поведав угрюмым горам.
Дым костра в рюкзаке, да еловую шишку,
Привезу в шумный город, а в сердце – тайгу.
Приучу, может быть. Я к походам сынишку,
Без друзей у костра я прожить не могу.
05.03.06.
***
Свидетельство о публикации №111061201113