И летний дождь

И летний дождь пришел с небес,
Умыл луга, поляны, лес,
И дал сполна нам насладится
Своей чудесною водицей.

Гроза сверкает, гром гремит,
Но страха нет, душа  звенит             
И  счастье, радость нам дарит.

И тихий шелест – дождя пение
Сознанье чудно усладит,
Покой божественной природы
Вновь наслажденье принесёт.

Душа восстанет от невзгоды,
А летний дождь уже пройдёт…


Рецензии