***

 
Жизнь  города - дыхание труб.
Однообразное предчувствие беды.
Чередование постсталинских халуп,
Что  рябью отражают от воды
Свои нелепые и торопливые черты,
Прикрытые лепниной на бетоне.
Подъездное нутро, белёное до черноты
И показатели зарплаты на балконе.


Рецензии