юрка

Залихватская ушанка,
                полосатое пальто.
С ближней горки мчатся санки.
                Льда прибрежное плато-
разбежатся до средины
                льдом измученной реки .
Там в тулупах горбят спины
                /лов подледный/ рыбаки .
Незаслуженно суровы-
                нас разгонят крепким словом.
Льду послушные коньки-
                так на лодке не промчишься.
До соседней деревеньки
                льдом дорога коротка,
только несколько проталин.
                Здесь подводные ключи -
зазеваешься и в спальне
                горло до весны лечи.
Счастье дарит речка наша.
                Я мальчишка не домашний .


Рецензии
А у меня старший САШКА такой же!!!!!!!!!!!

Галина Юсупова Ге   13.06.2011 10:04     Заявить о нарушении
Мой однажды в 3 ночи ушел на болото соловьев слушать.Просыпаемся ,а дите не дома.

Галина Терентьева   13.06.2011 20:09   Заявить о нарушении
Ой ужас, Болото, и ведь не побоялся....

Галина Юсупова Ге   14.06.2011 05:53   Заявить о нарушении