Вокруг да около и кошек и собак

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/06/09/271  Зачем нам зоопарк, вольер и клетки?! Три-лог о дог
Изольда Роднянская
Зачем нам зоопарк, вольер и клетки...
Когда у каждого своя любовь к котлетке.


"Меня пленяет и манит"
Котлеты неземной магнит.
              Glory
С тех пор одно ее манит,
Котлеты неземной магнит.
Она теперь совсем не спит
Не ест, ни супа, ни краюх,
              Пётр Гуреев

А мой любимец всё по сервелату
Вдаряет,как заходит в "хату",
И аромат котлет не дёргает усы,
Вот только дайте финской колбасы!
                Изольдочка Роднянская

Стихи такие вкусные, что кушать захотелось,
их повара искусстные готовят, чтобы елось.
                Лев Полыковский


Таких рецензий вкусных
Ни в жизнь не получала.
Согласна быть искусной
Вам в кухне по началу.
              Изольда Роднянская

12.06.11


Рецензии
С такой искусницей на кухне,
Нам точно с голоду не пухнуть.

Петр Гуреев   12.06.2011 12:02     Заявить о нарушении
Ну где ж,как ни на кухне пропадала,
И все твои ответы прозевала.
И тем приятнее их на десерт,
Ответа как бы нет! Потом он - ферт!

Изольда Роднянская   15.06.2011 07:30   Заявить о нарушении