Я в туман забреду...
Окунусь, как в морскую волну.
Я одна. Одна в этой вселенной,
И сейчас меня тянет ко дну.
Я кричу, но никто не услышит,
Научилась я плакать без слез.
Тихо, тихо земля моя дышит,
Громко падают слезы берез.
***
Свидетельство о публикации №111061201088