шарав

Желтые полосы в небе  над морем.
                Смог  занавескою розовым зорям,
желтым довеском на пляж золотистый,
                в море навеской не малой  скатился.
Море застыло, язык у пустыни горячий.
                Заворожило и стало водою стоячей.
Желтый песок аравийской пустыни
                в воздух взлетает, сливается с синью,
пылью дисперсной прокрасив округу.
                Весны болеют все тем же недугом.
За зиму стывшее в холоде море,
                тянет пустыню и жар от шарава
холод накроет оранжевым шарфом.


Рецензии
А если немного дождика...
http://stihi.ru/2008/02/17/2228

С горячим приветом,

Ефим Бланк   15.06.2011 16:11     Заявить о нарушении