Вдвоем

как хорошо
сестра красота
сестра ум
заточенный острием
вальяжные в нем
гуляют сами
до неба конца
раздумья шелком

я подгляжу
как впрочем обычно
за ней шмыг
себя драпирую в пол
и если она море
то мне плыть
а если она круча
представить жутко

редко а зря
на ухо смакуем
погода не в счет
мы поводов не нашли
надеюсь "уже" лишнее
и можно сказать "еще"
в конечном нас двое
в остатке сестра


Рецензии