ах, давай те я буду взрослой!
взрослой!?
с полу мутным таким сердцем...
как вон тот, к кому я стучала,
как вон тот, от кого сбежала...
всё скопирую? - ничего!
соскребу мутноватость - не надо!
не хочу быть такой как он. я собою останусь.
к чёрту! мне быть слепой.
никогда я не буду
взрослой.
Свидетельство о публикации №111061201041