***

КАК ХОЧЕТСЯ..ВОТ ..В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ

Как хочется... вот....  в телефонной трубке
Я слышу  чудный голос твой
Его распев- всегда чарует (волнует)  душу
Всё забываешь  - боже мой

Не знаешь, что ответить, что спросить
Рубашка взмокла в это же мгновенье
А  телефон  уже молчит
Неуж-то - было наважденье



ОТЪЕЗД ТВОЙ СМЯЛ МЕНЯ, ДУША ГРУСТИТ

Отъезд твой смял меня, душу грустит
Боль расставанья –застыла в немом крике
Не может быть..сердце стучит... стучит
И образ твой увидел в святых ликах

Я еле - еле овладел собой..
Вспомнил окно, балкон, наказ суровый
Вести мне надо только хорошо
Да, и не может быть иное

Любовь к тебе –мой колокол в душе
В набате чувств –она священна
И клятву ту, что  дал тебе
В жизни   несу, как факел вдохновенья


ПОЛНА ТЫ СЧАСТЬЯ,  АРОМАТА ЖИЗНИ

Полна Ты счастья, аромата  жизни
В каждом движеньи –  небесный, светлый (мягкий) луч
Такие женщины как нежная отчизна
Несут с собой и скрытую мне (нам) грусть

Глоток любви и снова вдохновенье
Рванулась ввысь –навстречу небесам
О чёрт возьми! Как сладостны мгновенья
Когда я чувствую, что дорог Вам

Прошу читателей помочь мне, там где скобки,и др. Как  поэтичней... Нет ли графомании? Погони за рифмой?? Где неудачны образы метафоры.


Рецензии
Поверь наших судеб переплетенье,
От всей души мне хочется сказать
И, как дыханье, как сердцебиенье,
Я верю вам! словам не передать.

Бог человеку дал сие творенье,
Вы помогли мне душу воссоздать.
Даруй тревоги, радость и забвенье,
В неровных строчках трудно передать.

Надя-Надежда   20.08.2011 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.