Не хорошая привычка

Привычка- вторая натура
Я с нею бороться устал
И вот со своею фигурой
Пролазить я в дверь перестал

Был тонок душою и телом
Привычка сгубила меня
Поскольку любил, грешным делом
Поесть и поспать я всегда

Меня все поили, кормили
Чем больше живот отрастал
Тем девушки меньше любили
Вот так однолюбом я стал

Оно может быть и неплохо
Но лучше быть в «форме» всегда
Не ешь как попало и много
Иначе ждёт участь моя


Рецензии