Отдых на природе
Приехали на берег
Ещё не вышли из машин
Как комары «насели»
Клубясь. роились кровососы
Впиваясь сотнями в тела
И кровь сосали как насосы
Здесь, точно, пытка нас ждала
Под звонкий комариный гул
Я прыгал, как шаман
Мечтал, чтоб ветерок подул
Не действовал Бибан.
Окрасил берег и кусты
Закат в багровые тона
Не замечая красоты
Сходили мы с ума
Не повезло, короче, нам
«Задрал» комар злодей
Успели выпить по сто грамм
И по домам быстрей
26.06.07.
Свидетельство о публикации №111061201022