На ходу

А я такая голубая, -
что не бывает голубей.
Я – голубее молочая
и голубее голубей.

Я - голубее даже неба,
когда оно в твоих глазах.
Я – огорченье,  непотреба?
Я – егоза?

Спроси козу, спроси корову, -
целебней нету молока
с полынью.  А я – просто Вова.
Пока.


Рецензии