А душа моя рвется
В позабытые вечера,
В твои руки, в твой нежный плен,
В ускользающий солнечный день.
А душа моя рвется в дорогу,
К твоему, родному порогу,
К твоим преданным добрым глазам,
К нашим долгим, счастливым снам...
Свидетельство о публикации №111061200101
А душа - она хочет любви!
Росса Бланк Воронова 18.06.2011 15:11 Заявить о нарушении