Помощник

Моя мама ругает отца,
Что играет он роль мудреца.
В нашем доме, где папа-король,
Нету спичек, закончилась соль.
Только с папой нескучно вдвоём -
Он горит гениальным огнём!
Попадаются между людей -
Генераторы чистых идей.
Значит, мне, чтобы их прокормить,
Макароны придётся варить,
Я помощником стану для них,
Среди пошлых проблем бытовых.


Рецензии