Дом на горной реке
Тени прячутся по углам...
Ты отсюда ушел налегке -
К новым судьбам и новым мирам.
В предрассветном тумане исчез,
И твой голос затих вдалеке...
Но - ты помнишь полуночный лес
И дом тихий на горной реке?..
В тихом доме на горной реке
Мне опять по ночам не уснуть.
Свет свечи, что держу я в руке,
Озарит тебе к дому путь.
17.12.2010
Свидетельство о публикации №111061100930
И вижу словно наяву
Тихий домик под горою
И цветущую айву...
Асандр 18.06.2011 22:16 Заявить о нарушении