Мы идём...

В чистом поле васильки. Дальняя дорога.
Мы идём, идём, идём. Нас пока немного:
Нас пока лишь тьмы и тьмы, орды, миллиарды.
Мы идём, идём, идём в ритме миокарда.

Мы живём. Живём – идём. Режем отстающих.
Наш могильный супербог отнимает  лучших.
Солнце дышит - пьяный день.  Лёгкая пехота…
Лёгкий выбор для меня, но не для кого-то…

Освинцованный восход лёгким ветерочком
Дунет в сторону тебя – ты ложись комочком
В горький пепел- холод- грязь- обжирайся небом.
В стену смелой головой! В стену, милый,  в стену!..

В чистом поле шёпот ног.
Дальняя дорога…
Мы идём, идём, идём.
Мы идём, идём, идём...


Рецензии
это ведь песня? "обжирайся небом" - остро подмечено, от души

Катя Че   20.06.2011 09:53     Заявить о нарушении
нет) просто стих.. песни в другом сборнике... хотя мысли сделать это песней есть давно)

Лео Шнайдер   20.06.2011 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.