Предчуствия

Волхвы признались наконец, что скоро будет всем звиздец....Вконец рассержен бог отец, решил припомнить нам венец.....Я яму рою без одышки, и пусть текут мои подмышки....Ведь завтра вновь на солнце вспышки, и в свои норки прячтесь мышки)))))))))


Рецензии