Бабушке

Пусть время спит накрывшись соннным одеялом
А я пишу стихи той что меня оберегала
Оберегала от невзгод, пустых надежд, людей ревнивых
Учила доброй сердцем быть и сильной волей в жизни этой противоречивой
Ты помнишь как звонка ждала из университета
Как первое прошло после учебы лето
Как первые друзья на семнадцателетье
Сидели как на юбилее у медведева)
А помнишь как следила ты с балкона
Как мы смеялись после этого у дома.
Как первые цветы тебя я подарила
Мороженое как мы ели - было мило)
Друзьям своим предпочитала
С тобой смотреть я сериалы!
Вся жизнь с тобой была действительно прекрасна
И я хотела жить еще раз так- но все напрасно
Дни юности давно уж сочтены
И вот никто не будет ждать меня как ты
Никто не напечет блины.....
Никто не будет понимать и слушать...
Ведь этот мир был для меня так душен
А ты как воздух для меня
Ты знаешь я ведь внучка навсегда твоя.
Ты бабушка моя родная, ты мой любимый человек
Дай бог тебя здоровья на твой век,
От всей души и сердца я желаю
Чтоб ты жила всегда родная
Чтоб все цветы земли были тебе друзьями
А ты сама как аленький цветок всегда сияла
Не обижайся на меня моя бабуля
Я так тебя люблю, люблю и бережно целую!


Рецензии