Я зашла в свет софитов

...я зашла в свет софитов
                обнажена
Душа ....
Пространство втягивает воздух,как медная труба
Какое новое смущение
Я это я? ...нет, не я?
Раскрыта новая страница ,а в ней ,без роли я!?

  Мне не известна жизнь без маски,
                Мне хочется всё бросить и бежать !
   Привычная до сего дня жизнь по подсказкам,
Исчезла ...подпорок нет,где их мне взять?

Мне что-нибудь хотелось  прокричать!
Так громко,чтобы ты меняя  услышал...
      Тебя там не было ?...молчания печать
По-прежнему не сорвана ...по-прежнему
                Обида-
  Боль летит ,
  Как ястреб,что пулей твоих слов не сбита!


Рецензии