рубить концы

Ты не смотри, что у них одинаково -
Оба читали Барто и Булгакова,
Но не знакомы с дорожными знаками,
Просто таким не идёт авто.

Он соблюдает и пост, и приличия,
Ест понемногу, а ходит по-птичьему,
То есть, конечно, летает в отличии
Той, что несёт в ремонт пальто.

Девочка курит, не хочет быть сволочью,
Светит глазами под крашеной чёлочкой,
Ставит в ведро натуральную ёлочку,
Так же, как делал её отец.

Всё дело в том, что она невезучая.
Мальчику нужно кого-то покруче, и
Девочка бабочкой станет замученной,
Ну… светлячком на худой конец.

Девочка любит, а значит и стерпится,
Звёзды её фаршированы перцами,
Мальчик плывёт фаршированным месяцем,
Светится пузо и светлячок.

И запустив сковородку со шкварками,
Грузит она дорогие подарки, и
Сядет в седло, уцепившись за байкера,
Плюнув три раза через плечо.


Рецензии