А. К. январь
ты как свеча собою манишь,
И я дышу едва-едва,
А ты меня не понимаешь...
Твой взгляд за столиком в кафе
Внимателен,настойчив,дерзок
И эфемерным фуэте скользит...
и изчезает резко,
накрыв прекрасною волной
Из теплых чувств, из нежных мыслей...
А ты твердишь одно..одно:
Мы разные, из разных жизней.
Свидетельство о публикации №111061108531