Синдром закрывающейся двери

Ему ещё не скоро до маразма,
Но что-то уже светит впереди:
Такое, что покажется негрязным,
Но чистому обратно не дойти.

А хочется прогреться до отказа,
До самых перепутанных кишок,
У той,  что не откажется ни разу,
Ни до, ни после, ни на посошок.

Потом вернуться, видеть, что пришита
Другая жизнь и отводить глаза,
И понимать - она не Маргарита,
А что он - мастер, вряд ли доказать.

Он будет долго потчевать рассказом,
Контрольным поцелуем убедит…
Как пуговица, вырванная  с мясом,
Она повиснет на его груди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.