Быть собой
Это не много и не мало.
Быть опрометчивой войной,
Где нет конца и нет начала.
Глубокий вдох и мысли стонут,
За правду могут жизнь отдать.
Борьба за плоть?И это могут,
Поскольку личности решать.
Борьба за тело и привычки,
За имидж этих скорых дней.
Полосок трио?все в кавычках?
Порой не знаешь что больней.
Когда лишают прежних нравов,
На модном языке "Head shot".
Тогда "good bue",имею право.
Пускай по жизни полный бот.
Там ультиматумов не нужно,
Там очень сыты сталь и нервы.
Не просто выбросить мечты,
И в мыслях оставаться первым.
Свидетельство о публикации №111061108484