На поверхности смуты

На поверхности смуты,
Как на смертном одре,
Своей жизни минуты
В этой страшной дыре
Я теперь не считаю -
Жизнь считает теперь...
Я скулю, завываю,
Словно раненый зверь.
Ветер что-то там ищет -
За чертой темноты,
Где на старом кладбище
Умирают кресты.
08.05.11г.


Рецензии