Ты - мой человечек... Всегда это знала!
Сомнения не посещали меня!
К чему говорить,сколько раз представляла
Июньскую встречу средь жаркого дня!
Мы так далеко друг от друга, и всё же
Знакомство реально - ура интернету!...
Ах, как бы хотелось мне стать помоложе,
Чтоб встретиться раньше... на многие лета...
Ведь многие люди и многие лица
Прошли чередой, не задев мою душу...
Но - Господу слава - продолжу молиться
За самых родных и надёжных подружек!
Свидетельство о публикации №111061108448
Спасибо, Лариса, актуальная тема для многих, я думаю.
С теплом, я
Симоненко Надежда 13.06.2011 20:51 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 13.06.2011 21:33 Заявить о нарушении