Киноафиша
В ней: "Место встречи изменить нельзя".
Примчалось полсела ,о том услышав.
Когда пришли , то поняли, что зря.
Остряк какой - слово "встречи"
Перечеркнул на"клизмы" в этот вечер.
И все читали, водкою розя,
Что " Место клизмы изменить нельзя".
Свидетельство о публикации №111061108402