Маленькое сердце
Страна идиотов и резких контрастов.
Он был великаном, она - коротышкой.
Но так уж вышло.
Она помещалась в огромной ладони
И знала, что с ним никогда не утонет.
Он был понадёжней, чем этот титаник.
И сбоку бантик.
Ему не хватало пространства и места,
На место большое слетались невесты,
Высокие чувства, огромные страсти,
Короче – здрасьте!
Ей хочется жить, не умея вертеться,
Пристроить такое ненужное сердце,
Но в нём помещался, торгуя личиной,
Один мужчина.
Свидетельство о публикации №111061100840