Вредно!

 Без еды мы никуда,
 А с едой у нас беда.
 Досыта наесться мне бы,
 Но нельзя-отрава в хлебе.
 И еще,как понарошку,
 Колбаса из драных кошек.
 Знай еще,что риск и страх,
 Радиация в грибах.
 Овощи не ешь подряд,
 Огурцы-зеленый яд.
 Фрукты все из Эмиратов
 Лопаются от нитратов.
 И не вздумай с кондачка
 Покупать окорочка.
 Тараканов что ли есть?
 Поищи-где они есть.
 Пейте воду,а с водой
 Еще хуже,чем с едой.
 Вредно есть и вредно пить,
 И вообще нам вредно жить.


Рецензии