Это всё просто тени

Это всё просто тени, живущие на стекле.
И эта наша глупость зачем-то решила
Дарить им чуждые нам имена.
Всё очень просто. По одному ответу
В руки на каждые безответные чувства.
Нам просто кажется, что мы люди,
А мы просто кому-то снимся.
И эти тени на стеклах. Да-да тени!
Вот эти на наших стеклах те самые люди.
Они надеются в жизни, а сейчас просто уснули.
И наши красочные лица очередные их маски.
И может быть ответ такой глупость.
Но это всё просто тени.
А мы с тобой люди. Давай ни во что не верить.
Ведь так можно придумать, что это не тени,
Что мы совершенные люди. Что сон это подарок.
А слабость это награда. Не сложно, ведь так!?
Хотя так тоже не надо. Это все просто тени,
Они заставляют нас думать.
А мы с тобой, мы тоже тени, которые зачем-то любят.


Рецензии