MISS Ты снова ко мне пришла по делам

11.06.2011
Упоительной нежной Любовью
Застелю в облаках наш сон,
Покрывало из трав составлю
А у ног лишь один бутон

Лепестки пусть кружат несмело
Звуки блюза теряют смысл
Отрываеться  небо-тело
Я ветром коснулся уст

И кружась, будто в танце Тантры
Рядом Ты, и над нами Есть,
Как прекрасны дороги мантры
Будь со мною Ты, Любовь и Честь


Рецензии