Ностальгия?

В дни неслыханные, болевые -
До аванса и перед зарплатой -
Я испытывал муки такие...
Как сказать... Было мне херовато.

Доедал я запас макаронный,
Запивая подсолнечным маслом...
Даже если бы вёз я патроны,
Завтра было бы более ясно.

На работу я ездил в трамвае
Как бы спящим подстреленным зайцем,
Контролёры, лишь тихо кивая,
Не будили, не трогали пальцем...

Вспоминаю то грустное время,
Как поймать я пытался удачу,
А она меня тюкала в темя...
Вот пишу эти строки и плачу...


Рецензии