Колыбельная

Ах, ну какая же нежная, глупая…
Шерсть на загривке, глаза одичалые.
Дай за компанию носом захлюпаю,
Рядышком сяду, мне можно причалить-то?
Ты поскули, расскажи, я послушаю,
Шёрстку поглажу, рука не отвалится.
Мы же родные телами и душами,
Я без кинжала, дубины и палицы.
Вот и расслабилась, милая, славная,
Я придушу тебя тихо, легонечко,
Это нетрудно и самое главное:
Вряд ли забудешь охотника, Олечка…
Спи, моя радость, пока что минутами
Мерится щастье твоё несопливое,
Не поломатое и не погнутое
Розами, позами, парками, ивами.


Рецензии