В прихожей

В прихожей шум. Там пьяный кто,
На слоника похожий?
Глаза открою: сват в пальто.
Упал, подлец, в прихожей.

Лежит, храпит, пьяней вина,
Храня повадки краба.
А за порогом - тишина
Шевелится, как жаба.

Здесь на похмелье не дают
И не подносят даже...
"Спасибо, Витя, за приют",
Проснувшись, сват мне скажет.
07.05.11г.


Рецензии