Морской вечер
Открывая летние просторы,
Убегает лентой завитой
Бесконечная дорога в горы
Осыпая брызгами закат,
Резвая волна с волной играет,
Блики на воде хитро' дрожат,
Будто обо всем на свете зная
Отпуская солнце ночевать,
Краешка небес коснулось море,
Вслед за ним уснет морская гладь,
С ежедневным правилом не споря
Загорятся звездные пески,
Как всегда любуясь отраженьем,
Теплый берег воздухом морским
Встретит ночь в босом задоре летнем
11.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111061108227