Она была сукой

;Она была сукой,
Я её любил,
Чувства стали мукой,
Её боготворил.

Жизнь не река,
От меня ты ушла,
Ради другого бросила.

Хоть была ты сукой,
Я с тобою был,
Махнула мне своей нежной рукой,
Я тебя забыл.

Сукой была,а стала,как,****ь,
На чувства другого тебе насрать,
Ну что же,больше тебя не ****ь,
Нужно бельё на постеле теперь застирать,
Снова девушку я буду искать,
Тебя ждут члены,поторопись же сосать.


Рецензии