Сила Ангела

Порой бывает тошно до безумия
Не хочется мне делать ничего.
Но как Мюнхаузен за волосы хватаю
Тащу наверх,и вроде ничего.
Да,ничего не остается делать,
Болото ведь коварно,просто жуть.
Но СИЛА,что мне Ангел мой дарует
Уж не позволит мне в трясине утонуть
В трясине пагубных поступков и страстей
Злых мыслей и ненужных пустословий
И встречу Новый день с открытою Душой,
С Надеждой,Верой,и конечно же,с Любовью!

04.04.2001г.
г. Москва


Рецензии