Притча

Ангел увидел чертог жизненной линии,
Возненавидя безконечность в небесах пустыни,
Спустившись на земь грешнуюЭ,
Стал смертным и поверженным,
И лишь вкусивши плод разврата, стал он человеком.

Стали спускатся ангелы, над телом его раненым,
Стали смеятся над поступком этим безумным,
Однако он всё же считал этот шаг, взвешеным,
С отрывком яви можно лишь вкусить чувства.


Рецензии
На земле всё можно увидеть и прочувствовать воочую,
всю земную красоту. Но также, и весь человеческий
неготив и то, что он творит с этой красотой.
С наилучшими пожеланиями!

Вадим Крехтунов   26.06.2011 20:29     Заявить о нарушении